HY TOKYO'S SPECIAL
丸ごと雛鶏のグリル トリュフの香り
香り豊かな「もちもちトリュフご飯」とパリパリに焼き上げた
雛鶏の絶妙な食感をお楽しみください。
ご注文をいただいてから焼き上げますので、
約45分お時間を頂戴いたします。
お早めにご注文ください。

アメリカ歴代3大統領就任晩餐会総料理長

山本秀正 監修
当レストランを監修するシェフ “山本秀正” は28歳という若さでワシントンD.Cのリッツ・カールトンホテルで総料理長に就任。
洗練された空間
店内に入るとガラス張りのカジュアルなバーカウンターがお出迎え。
プライベート空間としてご利用いただける個室、ゆったりとお食事して頂ける半個室、用途に合わせてお選びいただけます。
オリジナルカクテル
バーテンダーがオリジナルカクテルを含めた100種以上のカクテル、
食事に合わせてソムリエが選定したワイン・日本酒・シャンパン等々、豊富なドリンクで皆様のご来店をお待ちしております。
“ 時間を気にせず楽しむ ”
24時以降も入店できるので仕事が遅く終わってもご入店いただけます。

PAGE
TOP